viernes, 22 de abril de 2011

Arroz con Palmito


El otro día mientras subiamos para Aserrí mi papá y yo vimos a la orilla de la calle un señor con una carreta vendiendo palmito de palma y de pejivalle. Que cosa mas rica el palmito de palma, súper dulce y suavecito. Hicimos arroz con palmito y picadillo de palmito.

Para el arroz de palmito, primero hicimos una salsa blanca, freimos cebolla, chile dulce, cuando esta cristalina le agregamos el contenido de 2 cajitas de crema dulce y dejamos espesar, luego se le agrego el palmito (que teniamos cocinado, el cual es solo hervirlo, escurrirlo y picarlo) sal y pimienta al gusto.

Cocinamos arroz blanco, en un pyrex se puso una capa de arroz, encima una capa de salsa blanca con palmito, otra capa de arroz, otra de salsa blanca con palmito y por último una capa de queso mozzarella rayado, se pone al horno por unos 20 minutos o hasta q este dorado.

Es muy rico y apenas para este viernes santo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario